750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
StudentsKitchen

Chauds

NOS PLATS CHAUDS 

L'omelette complète :

 

10686886_10202772785862930_2496431410630286657_n

 

Ingrédients : 

- 2 oeufs 

- Une tranche de jambon 

- Un poivron vert 

- Une petite boîte de champignons 

- Gruyère ( facultatif ) 

 

Etapes : 

- Commencez par couper votre poivron en deux. Vous n'utiliserez qu'une moitié du poivron pour la recette. Coupez cette moitié en lamelle et mettez les lamelles dans une poêle avec un petit peu de matière grasse pendant quelques minutes. 

- Pendant que le poivron cuit légèrement, coupez votre tranche de jambon en petits bouts ( vous n'êtes pas obligés de faire des jolis petits carrés, le temps nous est compté ! ) puis cassez vos oeufs et battez les dans un petit saladier ou dans un bol. 

- Ajoutez les oeufs aux poivrons dans la poêle, déposez vos bouts de jambon puis vos champignons préalablement égouttés. 

- Vous pouvez ajoutez un petit peu de gruyère si vous êtes gourmands...

- Poivrez, salez, ajoutez quelques aromates et une fois que votre omelette semble à votre goût, déposez la sur une assiette. 

 C'est prêt ! 

 

Bon appétit ! 

 

Publicité
Publicité
StudentsKitchen
  • Fatigué de mal manger, de traverser toute la ville pour un bon restau ou encore de dépenser toutes tes économies pour un repas équilibré ? Dis STOP ! Voici LE blog des petits budgets, des étudiants, ou de toi, en quête de nouvelles idées ! Allez viens !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité