Chauds
NOS PLATS CHAUDS
L'omelette complète :
Ingrédients :
- 2 oeufs
- Une tranche de jambon
- Un poivron vert
- Une petite boîte de champignons
- Gruyère ( facultatif )
Etapes :
- Commencez par couper votre poivron en deux. Vous n'utiliserez qu'une moitié du poivron pour la recette. Coupez cette moitié en lamelle et mettez les lamelles dans une poêle avec un petit peu de matière grasse pendant quelques minutes.
- Pendant que le poivron cuit légèrement, coupez votre tranche de jambon en petits bouts ( vous n'êtes pas obligés de faire des jolis petits carrés, le temps nous est compté ! ) puis cassez vos oeufs et battez les dans un petit saladier ou dans un bol.
- Ajoutez les oeufs aux poivrons dans la poêle, déposez vos bouts de jambon puis vos champignons préalablement égouttés.
- Vous pouvez ajoutez un petit peu de gruyère si vous êtes gourmands...
- Poivrez, salez, ajoutez quelques aromates et une fois que votre omelette semble à votre goût, déposez la sur une assiette.
C'est prêt !
Bon appétit !